Олень. Алфавит детский. Буква О. Редкие одомашненн

ОЛЕНЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». РЕДКИЕ ОДОМАШНЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

 До чего же ты прекрасный,
 Друг наш, северный ОЛЕНЬ,
 Холодам ты неподвластный –
 Ягель ешь ты каждый день.

 Нипочём тебе морозы –
 Нипочём и холода,
 Не к чему тут больше прозы –
 Ты полярная звезда!

 А ветвистыми рогами
 Восхищаемся мы с вами.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии