Белая Луна

Как я хочу быть с тобою
Вместе под Белой Луною:
Твоя голова на груди
И жизнь у нас впереди!

Как я хочу, не скрою,
Твой стан обнимать под Луною.
Глаза твои — звезды мои,
Мой разум и сердце — твои!

Как я хочу под Луною
Быть навсегда с тобою,
В вечность меж звезд идти...
Ты мне свети, свети...


Рецензии