Теряются все смыслы и слова...

Теряются все смыслы и слова.
Никак не может быть иначе.
Опять кружится бесконечно голова,
Когда играешь ты с самоотдачей.

Под стопками немого алкоголя
Моё влюблённое бессмысленно лицо.
И где мой разум? Где же воля?
Всё превращается в безликое кинцо.

Но вот твои глаза искристые живые.
Я здесь сижу. И от тебя мне сносит крышу.
Как синус-косинус безмолвные кривые,
Моя душа тобою сладко, упоённо дышит.


Рецензии