Ну почему всем денег мало

Ну почему всем денег мало
Хоть миллион, хоть миллиард
Неважно, что глядят устало
Под звон бокалов, шум петард

Вот заработал на две жизни
Остановись, уйди назад
Уйти не  можешь, помоги отчизне
Иль  тем , кто и копейке рад

Но нет,  кичливая гордыня
Несет ,безумствуя, вперед
Как в древности , так и поныне
Богатство бедных не поймет


Рецензии