Девушка из Сэконд Хэнда

Заходите в Сэконд Хэнд.
Я – как миф, я – как легенда.
Я сегодня модный брэнд:
Девушка из Сэконд Хэнда.

Я поношена слегка,
Потеряла то, что было,
Но ведь есть во мне пока
Притягательная сила.

Постирай меня, погладь,
Будь мой врач, моё лекарство.
Подарю былую стать
И душевное богатство.

Для тебя я – вечный рай
И сердечная услада.
Ты меня приобретай,
А другой искать не надо.

Торопитесь же, друзья!
Нет на свете круче брэнда,
Чем любимая твоя
Девушка из Сэконд Хэнда.
29.05.13


Рецензии