Потоками света...

Потоками света город облитый
Лениво у моря лежит.
До вечера включены будут софиты
Никто никуда не спешит...
— Барышня можно немного в сторонку?
Затмили собою меня...
Я солнца не вижу, а только наколку...
Ну дайте ж пожить для себя.
Люди смеются ... Дама краснеет...
— Верните мне солнце назад!
Мой организм загореть не успеет,
Я Ваш рассмотрел уже зад...
Пляж снова смеётся... Но я то — ни слова...
Молчу и поверьте давно!
Шумит , разоряется наша зазноба...
— Мадам! Мне уже не смешно!
На бёдрах метровых, цветастой повязкой
Боялся купальник пропасть.
Представив внутри , что скрывают под маской...
Навеки убил во мне страсть.
Двойной подбородок вокруг толстой шеи
Безвольно на грудь её слёг,
Уставшая муха присела на шее
Прервав слишком длинный полёт.
— Красавица! Сдвиньтесь! Прошу Вас! Немного...
И бросьте в песок свой матрац...
Мне видеть уже Вас совсем не охота.
Тут есть и достойнее Вас!
— Ах это купальник... Прошу извините!
Не думал, я глупость сказать...
— Не надо брюзжать! Повторяю...Простите!
Мне очень охота поспать!
Послушайте! Солнце! Но, Вы это сами...
Не нужно в объятия лезть!
Вы море закрыли своими трусами...
Причём тут затронута честь?
Под солнцем казалось коровы мычали.
А я был в песке и краснел.
Они на меня им бросать продолжали,
Спасибо вам, что не сгорел!..
Потоками света город облитый,
Лениво у моря лежал.
До вечера включены будут софиты,
А я, всё же — с пляжа бежал...
И.П. 11-24 10.04.19


Рецензии
Спасибо, улыбнули))))

Яна Ангельских   05.05.2020 13:45     Заявить о нарушении
Редко пишу (писал) весёлое. И очень рад , что вам понравилось!
Хорошего настроения вам и удачи!
С уважением , всё тот же, Илья! :))

Илья Проталлин   05.05.2020 21:21   Заявить о нарушении
Благодарю, Илья!) И Вам отличного настроения!

Яна Ангельских   05.05.2020 21:22   Заявить о нарушении