Денег дай! Афоризм-СЮР

Денег дай! Афоризм.

Денег дай!
Стон идет Сверху -
                вниз.
И Гуд бай -

вот такоЙ Афоризм.

Афер-ИЗМ-мом
народ
     их зовет.

Что Народ?!!!
Когда
    САМ
к Вам
      придет.


Рецензии