Штутгартский сентябрь на исходе

Серое небо и дождь моросит.
Здешний сентябрь на исходе.
Солнышко нынче теплом не блазнит,
Не было будто в заводе.

А на душе моей тихо, светло,
Хоть и тревога гнездится.
Но время моё здесь не истекло –
В лодку к Харону садиться.


Рецензии