Свет, как конец мультиплицирования

ДА, ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ,
БЕЗ ОБОЮДНОГО ЖЕЛАНИЯ.,
ОДНОМУ  ЧЕЛОВЕКУ
СВЕТА ХОЧЕТСЯ, А ДРУГОМУ
                ТЬМЫ

НУ,
ИЛИ СКАЖЕМ ИНАЧЕ,
      - ПО ДРУГОМУ,


ВЫ УСТАЛИ ОТ СВЕТА?
НУ ЗНАЧИТ
Я УСТАЛ ОТ ТЬМЫ..,
ОТ ЭТОГО
В Е Ч Н О Г О
ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ
ТАКИХ СХОЛАСТОВ
                КАК "МЫ"

ВЫ УСТАЛИ ОТ ПРОИГРЫШЕЙ?
НУ ЗНАЧИТ Я ..
                ОТ ПОБЕД,
ОТ ТОГО.
ЧТО ЛОГИКА РАЗВИТИЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
НЕ ИДЁТ
ЗА ЛОГИКОЙ РАЗВИТИЯ ДРУГОГО
                ВОСЛЕД.!


Рецензии