К Дню пожилых людей

Наступает праздник необычный,
Но важный, тёплый, гармоничный
Принимают от всех поздравление,
Люди старшего поколения.

Много им испытаний досталось,
Всяких разных,  но силы остались.
А теперь помогают детям и внукам,
То советом, то житейской наукой.

Этот день для них станет приметным,
Самым радостным, добрым и светлым.
И подарят родные им любовь и тепло,
Тогда в их душе будет радость,светло.

Чтобы душа была счастьем согрета,
Мы подарим цветы уходящего лета.
А жизнь проходила не скучно,красиво,
Желаем здоровья,внимания и мира.
 


 
 


Рецензии
Евгения, эта тема очень актуальна и злободневна. Спасибо, что затронули. Каждый день следует принимать как Дар Божий. Чувствуется, что Вы - светлый человек!
С истинным уважением и пожеланиями радости, мира и любви,

Тамара Авдонина   13.11.2019 18:44     Заявить о нарушении