Жаль, во сне стишки не пишутся

Суета – наяву.
Приключенья – во сне.
Ночью ярко живу.
Днём – в дурмана волне.
А откуда ж стишки?
В мыслях днём – суета,
Да и в строчках – вершки.
В снах-корнях – лепота!


Рецензии