Перед Богом быть следует честными нам

Сонет

Перед Небом быть следует честными нам,
Чтоб духом приблизиться к Высшим Мирам,
Чтоб Бог нас вниманием всех удостоил
И внутренний мир наш по-Божьи построил.

Чтоб духом приблизиться к Высшим Мирам,
И все вдохновения черпать лишь там,
День каждый в молитве всем нужно пребыть,
И благословения Бога на жизнь заслужить.

Чтоб Бог нас вниманием всех удостоил,
Чтоб Он по Законам Своим всех нас строил,
О сколько трудов нужно всем положить,
Чтоб жизнью духовной мы начали жить!

Перед Богом быть следует честными нам,
Чтоб духом приблизиться к Высшим Мирам!


Рецензии