Рок-альбом... 11. Меня зовут Секс

Литературу бульваров листает ваш пальчик,
Снежинка моя, вам нравится текст?
Тогда ураганный устроим скандальчик,
Вхожу в твои мысли! Меня зовут Секс!

До сумасшествия
Кайфопоток,
Как путешествие
В боль и восторг.

На листьях влетаем в объятья фантазий,
Стыд к чёрту! Губами к огню!
Охвачены дрожью в порыве экстаза,
Страсть-солнышко будит весну.

Не закрывай глаза! По линиям тела
Язык, словно бог, скользящий, как бес,
Заводит по новой со знанием дела
Хочу тебя нежно – меня зовут Секс!

До сумасшествия!
Как путешествие!
Для вдохновения!
До измождения!

Не закрывай глаза. Ресницы слезятся.
Боль исчезает. Движенья легки.
Мир изменился. Будем прощаться?
Увидимся в мыслях. Себя береги.

Литературу бульваров листает ваш пальчик,
Клубничка моя, вам нравится текст?
Идут по аллеи девчонка и мальчик:
- Меня зовут Таня.
- А меня зовут Секс!

До сумасшествия!
Секс!
Как путешествие!
Секс!
Кайфопоток,
Боль и восторг!
Секс!


Рецензии