одно из моих воспоминаний

Как тесен этот дворик,
 наш мирок.
Светло. В окошко, луч ныряет,
страниц шуршание, чернильное перо,-
поспешно души обнажает.
«Под лёгкий бриз в распахнутые ставни»
влетает мир сирени, запах мандарин,
любовь за гранью этой дани,
как необъяснимое среди руин.
А завтра, в неге омытую сирень,
уносет наш мир воспоминаний,
оставив на крылечке её тень.
-как миг
несбыточных желаний.


Рецензии