ночь влюблённым не помеха

“Ночь влюблённым не помеха…”
*
А крыша над ними – небо…
*

Веришь, что небо всегда одинаково над нами
Веришь!?
Нет!
А надо верить, что звёзды в небе вечны
Я верю
И в Маленького Принца и в Чайку …
Что взмахом крыла – миры пронзает…
Я верю, что душа к Богу, идя
Бессмертье обретает!
На раз и на два ответь ,что веришь
В то, что Я ВЕРЮ…
Я смотрю в её глаза,
А в них мерцает слеза…
Она
Мне шепчет – Я ВЕРЮ
И буду верить всегда
Пока ты на свете этом!
*
©странник


Рецензии