Не поленись душа...

Не поленись душа и тело,
Взыграй же мускулов оплот.
Моё сердечко захотело
Свершить судьбы переворот.

Остановить его не может
Цивилизации уют.
Нести тяжёлый крест поможет
Знаменья крестного салют.

И отыщу я тихий омут,
На берегу поставлю крест.
Носиться мимо грозы будут.
Дремучий лес шуметь окрест.


Рецензии