Мечтай

Выйди из затерянного мира,
Прошлого платье изношено.
Я не верю словам лживого факира,
Фанатика с честью с горошину.

Мечтай - это самый верный способ,
Мечты проходят сквозь все миры,
Нам силу дадут наши сны и грёзы,
Сами мы напишем правила игры!

С любой стороны сна вновь чувствую
Я тепло прикосновения мечты,
Она оплетает мою душу узами,
Приводит чувства в состоянье наготы!

Дай волю ветру раздуть костёр,
Он станет ярче электрического света!
И на пути его пылающий узор
Мечтой охватит всю Нашу планету!


Рецензии