Осень на дворе

Спрятались ромашки - осень на дворе.
Может по рюмашке рано на заре,
да споём про счастье, про любовь и суть,
чтоб продолжить вечный, добрый в жизни путь.

Улетели птицы в дальние края,
за рекой зарницы - милая земля,
за рекой просторы - дальний путь мечты,
а в душе восторги, радость красоты.

По - утрУ туманы над судьбой плывут,
но ведь нас обманы в полон не возьмут,
Осознанье с верой в лучший миг спасут
и любовь с удачей верность обретут.


Кемерово - Кузбасс


Рецензии