Для Ирины

Прилипает листва сентября
И не греет дисплей телефона,
Я не верю, что всё было зря,
Хоть по кругу - всё это знакомо,

Одинаковых фраз круговерть
И слова поменялись местами.
Почему? Почему, мне ответь
Убивают любовь люди сами?

Я не верю богам, потому
Что не было б столетьями плохо.
Мне дерьма разгребать одному
Столько было, что стало все пох*й,

Нервы стали из стали давно,
Я сын бога, забытый богами.
Сильный слабого бросит на дно
В этой долбаной жизненной драме.

Нас учили терпеть. Для чего?
Не ищи рая в небе, не надо.
Я желаю здоровья, его
Не хватает так в жизненном аде.

И пугают пусть камнем, котлом -
Мне не страшен буддизм или храмы.
Пожелаю здоровья в твой дом.
Я. Сын бога, забытый богами.

28.09.2019 (с) Не Смешно


Рецензии