Пусть будут лёгкими пути

А что мне надо? Что ещё? -
Твою слезу стереть со щёк?
Потом мою... Не надо слёз!
Всё в этой жизни не всерьёз.

Всё в этой жизни - суета,
Хотя она - совсем проста.
Её мы делаем нежней,
Чтоб помнить след ушедших дней.

Мы этой жизни дарим боль,
Своё страдание, любовь.
Пусть будут лёгкими пути.
Нам надо всем свой путь пройти.

Июнь 2011


Рецензии