Хочу пылать огнями неба

Хочу пылать огнями неба
Внутри твоей- моей вселенной
Раскатом грома сотрясаться
И в исступлении забываться 

Хочу оставить свой рассудок
Сбежать из мира пересудов
Навстречу жаркому светилу
Пусть разрушительна та сила

В ее плену хочу остаться
Отдать себя ей без остатка
Хочу быть ею поглощенной
Внутри тебя- как вновь рождённой


Рецензии