Взгляд на неординарность 28-09-2019

В Вас что-то есть волнительное, ждущее
Живущее не познанной судьбой.
Такое интересное, влекущее
Зовущее в бессмертье за собой.

В той бижутерии искусственного творчества
Словесный Ваш подход несёт другой типаж.
В словах я вижу нотки жизненовшества
Заставившись задуматься за нестандартность фраз.


Рецензии