Свинка морская. Алфавит детский. Буква С. Редкие о

СВИНКА МОРСКАЯ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». РЕДКИЕ ОДОМАШНЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ.
 
 Свинка дивная морская,
 Ты домашняя свинья,
 Свинка наша удалая –
 Это точно знаю я.

 Хоть не вышла ты размером,
 Но прелестна и мила,
 Станешь ты для всех примером,
 Миловидная свинья.

 Ну, похрюкай нам, родная –
 Мы тебя ведь обожаем.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии