То ли розы, то ли кровь На закате 11 ноября 2010

То ли розы, то ли кровь? -
белый снег фатой невесты,
слов не выкинешь из песни,
бог на небе хмурит бровь,
что ждёт дальше? - неизвестно,
пусть звучит ветров оркестр,
пусть разбудит всю окрестность,
я о вас вздыхаю вновь,
верю в счастье и любовь,
как мне не хватает слов,
полон нежной грёзой вновь,
без любви мне в мире тесно,
ночь поглотит, словно бездна,
я исчезну, но воскресну,
слышу звон колоколов,
вот опять любовь и грёзы
и уход в стихи от прозы, 
то ли розы, то ли кровь...         


Рецензии