Решил за свататься к тебе..

Решил всё же за свататься к тебя,
прошло хоть 10 лет после той случки;
И разбросало нас с тобою по судьбе,
Судьба корова.. оставляя кучки.


и что то вспомнил нынче я тебя,
Твою фигуру.. губы и ресницы;
Тобой забита голова моя,
И по ночам совсем не спиться.

Наверно изменилась ты за столько лет..
Упругий зад.. размер груди четвёртый,
И от мужчин отбоя видно нет;
И туалет ты носишь самый модный.

Букет из ландышей держу в руке,
Калитка скрипнула, вся поржавела;
Ты вышла жирная.. халат в муке,
Ты без меня заметно постарела!


Рецензии