Сто двадцать

Сто двадцать дней без перспективы,
с туманной дымкой на глазах,
сто двадцать дней альтернативы,
замеров комнаты в шагах.

Ночей бессонных и кошмаров,
с холодным потом на висках,
сто двадцать бешеных ударов,
и постоянный, мерзкий страх.

Ты сжалься небо, я устала,
душа подобная огню,
мне время испытаньем стало,
сто двадцать дней любви к нему.


Рецензии