Написал стихи для Насти

Написал стихи для Насти, -
Не угасли мои страсти,
И покоя нет и нет, -
Для неё пишу сонет.

К ней души прикосновенье
Подарило вдохновенье.
За мгновения причастья,
Благодарен тебе, Настя.

15 июня 2011


Рецензии