Будем вместе

Ранней весной, а быть может во сне,
Счастье моё, ты явишься ко мне.
Нет в этом мире крепче цепей,
Тех, что ковались любовью моей...
На перекрёстках будничных дней,
И на просторах бескрайних морей,
И во вселенных ярче звезды,
Будем светить вместе: я и ты...


Рецензии