Наблюдая гаснущие чувства..

Наблюдая гаснущие чувства
У приговорённого костра
Ёжатся: Безвыходно и Грустно,
Досмерти усталые с утра.

Всё что было, вместе пережили
И налив безсмысленностью взгляд,
Ворошат золы остывшей были,
Саван чувствам вместе мастерят.

Стерженьками собственного мненья,
В пальцах потерявших чувства рук
Погоняют угольки-мгновенья,
Счастья, что до слёз защиплет вдруг.

Дымом улетевшего былого,
Аж озноб бессильного огня
Пробегает в пепелище снова,
Заклиная: "Не убей меня!"

Сбереги! Я лучшее, что было!
Я еще не умер, посмотри?!
Вспомни силы, как меня любила?
Не сдавайся, слышишь?! Не умри!

Ты без чувств опустошась душою,
В саван пепла завернёшь себя.
Вспомни, как дышала ты со мною
И горела истово любя?!

Заклинаю - НЕ УМРИ СО МНОЮ!
Сам уйду, но ты, любовь храня,
Будешь даже в гиблой тьме живою!
Я умру. Но, Ты,
Люби
Меня.


Рецензии