Тридцатилетний юбилей

Невозможное становится возможным,
Хмурый день становится светлей,
Ветер разгоняет в небе тучи
И в душе становится теплей.
Птичий клин, проплыв на горизонте
Унесет волнение в груди
Лишь бы ты была всегда со мною,
Даже и во сне не уходи.
Сколько нам отмерено судьбою?
Сколько прожили? Иль вдвое больше лет?
Знай, души не встретишь лучше
Пролети хоть тысячи планет.
Загляни за самый край вселенной,
Там не будет преданней любви,
Той, что между нами возродилась
Поселившись в каждой капельке крови.
Тридцать лет, жемчужный взрыв победы
Над великим множеством проблем,
Яркий отблеск на семейном горизонте
И ответ за что мы любим и зачем.
Так зачем мы любим?
Это сердце, раздает любовный эликсир,
Чтобы мы могли цветочек жизни
Привнести в суровый этот мир!


Рецензии