Зеркала

- Пожалуйста, больше не бойся дышать.
- А что если, это опять повториться?
- Замок и Гудини не сможет взломать,
который скрывает покои темницы.
Я спрятал там память об ужасах дня.
Его ты забудешь, как только проснёшься.
- А если в темницу посадят меня?
Я тут же умру, а ты тьмой обернёшься!
- Конечно же нет! Я тебе обещал,
что буду беречь от любого недуга!
Да знаю, тогда среди чёрных зеркал,
я явно плошал за пределами круга.
Но видишь собрался, и всё-таки здесь.
- Конечно, когда всё само разрешилось...
- Ты правда считаешь, оно так и есть?
- Не знаю. Всё хватит! Устала, забылась.
- Тогда засыпай, так перина мягка.
В объятьях легко увлечёт за мечтами.
А я возле края присяду пока,
тебя от луны заслоняя плечами...


Рецензии