Признание

Так вот в жизни случилось, и факт не оспорить:
Кувыркаясь в своих повседневных заботах,
Стала ты незаметной, надежной опорой
Для меня в основном на крутых поворотах.

Мое чувство к тебе стало тихим и ровным,
И давно прекратилось бурленье в крови.
Не могу я назвать это чувство любовным,
Это что-то такое, что больше любви.

Быть в разлуке с тобой для меня не новинка.
Видно, в жизни совсем неспокойной моей
Заржавела поверхность моей половинки,
Так, что склеить нельзя с половинкой твоей.

В этой жизни, такой неспокойной, бурливой,
Я семейной ладьи потерял якоря.
Если сделал тебя хоть немножко счастливой,
Значит, жил на Земле я, пожалуй, не зря.


Рецензии