Не верю

В твоих руках, наверно, много силы,
Но нежности ведь хочется вдвойне.
Как будто нас с тобою не спросили,
Кому из нас сильнее быть
и - не...

А может, и спросили понарошку.
Как будто мы и сами не всерьез.
Тогда и притворяйся, мой хороший,
Чтоб верилось
хотя бы
не до слёз...


2019


Рецензии