Вот это понимаю, что семья!!! Метелько!!!

   На год старше стала
   Ваша прекрасная и милая семья!!!
   Время быстро пролетело...
   Юбилей, казалось, был вчера!!!

   Многое за год успели сделать!!!
   Закрытый бассейн, сауну тоже,
   Комнату отдыха, открытый балкон!!!
   Много друзей помещается в нём!!!

   Чай там попить - одно наслаждение!!!
   Не пожалеют для вас там варенья!!!
   И шашлычок вам поджарят всегда!!!
   Вот понимаю - семья так семья!!!

   Огород посадили...
   Урожай надо было собрать...
   Надо родных и друзей угощать!!!
   В вашей семье - все будто бы дома!!!

   Вами горжусь я, ВАЛЯ и БОРЯ!!!
   Деток своих хорошо воспитали!!!
   Всё сделано только своими руками!!!
   Нет!!! Вы никого не нанимали!!!

   Юрочка - сын - не сидит он без дела...

   Вместе с отцом берётся за дело!!!

   Валюша - такая прекрасная мать!!!

   Вот с кого надо примеры всем брать!!!

   Некогда ей бегать по храмам!!!

   Главные в этой семье ПАПА И МАМА!!!

   Сколько гостей бывает всегда!!!

   Смотришь на них и в восторге душа!!!

   Как бы не устала, ни стонет она!!!

   Нищему тоже подаст всегда

   И не скуднеет её душа!!!

   На пенсию тоже живёт же она!!!

   Знать понимает - ТО ВОЛЯ ТВОРЦА!!!
   
   Рядом с Валюшей родная сестра!!!

   Встречается часто большая родня!!!

   Вале и Боре ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!

   ВОТ ЭТО - СКАЖУ ВАМ : -

   "СЕМЬЯ!!! ТАК СЕМЬЯ!!!"

   Осталось пройти ВАМ четыре шажка!!!

   ЧТОБЫ СВАДЬБА ЗОЛОТАЯ БЫЛА!!!

   Верю не только будет она,

   НО И БРИЛЛИАНТОВАЯ!!!

   СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

   Чтоб были полными ваши кошельки!!!

   С уважением!!!

   Людмила Фёдоровна Чайка (БОНДАРЕВА).


 


Рецензии
Стихи понравились, но, я, поздравлю, Вас с прекрасным женским днём!

Коллег прекрасных поздравляю, желаю счастья и любви! Я всех, девчата, обнимаю,
вы все мне блИзки и милЫ! Пусть радость сердце переполнит, ворвётся праздник вихрем в дом и счастьем душу Вам наполнит, она ж откликнется стихом!
С ПРАЗДНИКОМ, МОЯ ДОРОГАЯ!!! С Международным женским Днём!
Стихи же Ваши хороши, идут слова в них от души!
Пишите радуйте и жизнь легка пусть будет и свободна!
Всегда с уважением и дружеским объятием, Николай.
Извините, что запоздал.
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Николай Шустиков   09.03.2020 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.