Осенние субботы

Печальна осень по субботам,
Для тех, кто в пятницу гуляет,
На краткий миг свои заботы,
Он алкоголем заливает,

И в эйфорическом дурмане,
На вечер с ночью став героем,
Он тратит все, что есть в кармане,
Здоровье тратит дорогое,

Но все не вечно под луною,
И печень трудится, как может,
На утро станет он собою,
Похмелье в том ему поможет.

Любите жизнь, она не вечна,
Свои желанья отпустите,
Стремитесь к счастью бесконечно,
И по субботам не грустите!


Рецензии