Мой пёсик

У меня в квартире – пёсик,
Не похож на злого дога.
Ни о чём меня не просит,
Но даёт мне очень много.

Пёсик мой – такое чудо!
Он всегда со мною рядом.
Он следит за мной повсюду
Плутовато – мудрым взглядом.

Он лукав, но без комизма,
Самый лучший пёсик в мире.
Он – хранитель оптимизма
В человеческой квартире.

С пятнышком задорный носик
И блестят две кнопки – глазки,
И, признаюсь, этот пёсик –
Образец собачьей ласки.

Озорства в нём – без предела.
Он сидит в лукавой позе.
Этот славный пёсик сделан
Из нароста на берёзе.
26.08.13


Рецензии