***

Пускай мои стихи не совершенны,
Пускай мой ритм немного не отточен.
Но я стараюсь мыслить откровенно,
И мысли звук в моих стихах заточен.
Пускай пишу всегда я слишком просто,
Ну, а кому-то не понять и вовсе,
Им не понять, что в моей главе густо,
                /
Не выразить все мои чувства в слезе.
Пускай владею словом я не шибко,
И думы выражаю искаженно ,
Но я клянусь, все прошлые ошибки,
Учесть и сочинять изощренно.
Пускай кричат мне вслед ,что я бездарность ,
Что нет во мне ни мысли , ни таланта.
Лишь единицы явят солидарность,
И только так. Другого нет варианта.


Рецензии