Зов весны

Пришла весна, и тёплый свежий ветер
С собой принёс
Им собранное где-то на планете
Дыханье грёз.

Вдохнёшь его с особым наслажденьем
В лесной тиши,
И явно ощущаешь пробужденье
Своей души.

И каждый раз весной в сердца стучится
Посол любви.
Она слетит к тебе небесной птицей,
Лишь позови.

И если быть тебе весной придётся
В краях лесных,
Твоя душа невольно отзовётся
На зов весны.

Уносит нас куда-то колесница
Весенних грёз,
И потому весною нам не спится
Под шум берёз.
24.08.13


Рецензии