Плохому танцору, что-то мешает

Не буду врать,
И мне - за тридцать.
Я танцевать
Хотел учиться.

Пошёл на слёт, -
"Кому за тридцать".
Вот идиот,
Забыл побриться.

Там менуэт
Танцуют дамы, -
Такой момент,
А я ж - упрямый.

Но, есть секрет, -
Скажу вам прямо,
Что мой портрет
Не любят дамы.

Мой позвонок
Совсем не не кроток,
И между ног
Мешает что-то.

Просить бы Вас,
Просить приватно
Мне этот вальс
Отдать бесплатно.

Но, я взглянул
Сквозь щель ограды,
Как чёрт рванул,
Вдохнувший ладан.

Я смог понять, -
Не те уж шансы.
Не для меня
За тридцать танцы.

21 мая 2011




 


Рецензии