Известно всем, как можно стать Ньютоном

Известно всем, как можно стать Ньютоном,
И Диогеном, коль наступит бзик,
А самое простое-стать ученым
Эйнштейном, если высунуть язык

Как стать поэтом? Это уже проза.
Ответ простой. Не напрягайте лбы.
Поэзия - глубокая заноза
Под сердцем от шершавости судьбы


Рецензии