Хранители

Бросили победители
Флаги у Ильича
Гордо сидят Хранители
Ангелы на плечах.

Звёзды, погоны, кители,
Яркие ордена
Ангелы пьют Хранители
Это и их война.

Бесову  рать насытили
Кровушкой и свинцом.
Спят вечным сном хранители
В  братских, среди бойцов.

Души их в небе маются
Громко крича: «Прости»,
Что не сумели, каются
Жизни солдат спасти.


Рецензии