Что-то начинает получаться

Что-то начинает получаться,
Что-то начинает выходить.
Может быть, удастся не остаться
С теми, кто не может вас любить.
Может быть, удастся встать над схваткой
Видеть всё и вся и не робеть,
Жить с листа без всякого задатка,
Чтобы всем и вся всегда иметь…


Рецензии