Если вдруг

Если тебе вдруг
Пришлось потерять –
Не жалей никогда и не плачь. 

В жизни часто бывает:

Ты думаешь друга
Не смогут отнять;
Но ведь позже
Ты сам отнимаешь.

Если тебе вдруг
Пришлось разлюбить –
Не вини никого и не мсти.

Перемены несёт в себе
Жизненный
Путь,
Чтобы в будущем
Больше
Ценить.

Если тебе вдруг
Пришлось доверять –
Не закрывайся внутри.

Не ругайся
с собой.

В жизни
На каждого
Хватит
Любви,

Если взамен
Отдавать с

Добротой.

20 июня, 2019


Рецензии
Дарья, здравствуйте. Полностью с Вами согласен!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   29.09.2019 18:47     Заявить о нарушении