Дочке

Наша дочка младшая, Сабина!
С днем рожденья, милая, тебя.
Улыбайся чаще, будь счастливой
И реализовывай себя.

Достигай побед, больших успехов
На огромном жизненном пути.
Мама с папой в тебя очень верят:
Сможешь ты призвание найти!

Наша дочка младшая, Сабина!
Мы гордимся, милая, тобой!
Пожелаем море позитива,
Быть всегда в гармонии с собой.



28.09.19.
НА ЗАКАЗ


Рецензии