Кто счастлив с мужем и кого жизнь до сих пор не на

Кто счастлив с мужем и кого
Жизнь до сих пор не научила?
Кто в мире здесь за своего,
Кого поддержит божья сила
И здравый смысл, и добрый нрав,
Живёт, как будто бы играя
И кто по жизни вечно прав?
Кто это знает, но скрывает?


Рецензии