кто охотится да удит

Кто охотится да удит,
У того богатств не будет.
Я вот старый уже дед,
А богатств, и вправду, нет!

Но солений и варенья,
Вплоть до светопредставленья,
Хватит всей моей родне,
Да останется и мне.

Вдоволь и вина и браги,
Нет лишь резаной бумаги.
Ну и что? Я даже рад!
Ведь бумагу не едят.

Это в молодости, сдуру,
Жизнь менял я на купюры,
А теперь, хоть жизнь летит,
Мне сполна принадлежит.


Рецензии