Осенние дожди...

Какой же жизнь короткой оказалась,
А думалось: "Так много впереди!"
Она, как лето - вдруг, да и промчалась,
И вот уже - ОСЕННИЕ ДОЖДИ...
Ты вдруг заметила, морщинок тонких сетку,
И легкий иней, что внезапно лег,
На волосы, как и вчера...на ветку,
Но там растаял, у тебя - не смог...
Как быстро твои дети повзрослели,
И выпорхнули быстро из гнезда,
Не за горами  зимние метели,
Они за осенью, приходят к нам всегда.
Откуда эта легкая усталость?
В том виноваты, вовсе, не дожди:
"Осень моя, пусть быстро жизнь промчалась,
Хотя б подольше...ты...не уходи!"


Рецензии