Хамелеон. Алфавит детский. Буква Х. Редкие одомашн

ХАМЕЛЕОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». РЕДКИЕ ОДОМАШНЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

 Ай, да зверь, ХАМЕЛЕОН –
 Зверь действительно опасный,
 Настоящий он дракон –
 Хоть на вид весма прекрасный.

 Дивный зверь, ХАМЕЛЕОН –
 Очень часто цвет меняет,
 Чудный парень, модный он –
 Каждый ведь об этом знает.

 Детям я хочу сказать:
 «Модно нынче цвет менять».

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии