имитация

В СТРАНЕ,ГДЕ...

ВСЁ УСТРОЕНО НА ЛЖИ,

ПРИТВОРСТВЕ,КУМОВСТВЕ,

МАРАЗМЕ,ЛЕСТИ...

ГДЕ НЕТУ ПРАВДЫ,

СОВЕСТИ...

НЕТ ЧЕСТИ...

И СВЕТЛОЙ,

БОГОМ СОЗДАННОЙ ДУШИ...

...

В НЕЙ :

БЕСТОЛОЧЬ ...-

ВЛАСТЬ-КРАСТЬ...

И СИМУЛЯЦИЯ...

...

А, -

"ЖИЗНЬ ДЕРЖИСЬ"-

БОРЬБА И ИМИТАЦИЯ...!


Рецензии