Она напьется этой сини...

Еще ветра не сняли краски
И облака над головой
Плывут по небу без опаски,
А ветер - парень мировой!

Сегодня он улегся в травах:
Наверно,просто выходной...
Ведь потрудился уж на славу,
Все забросав вокруг листвой!

А солнце теплоту разлило,
У леса кроны золотит.
Про холода осень забыла,
Пожалуй,дольше погостит!

Она напьется этой сини,
Поспит на золоте листвы,
Покрасит утром все осины,
От нас дождавшись похвалы!


Рецензии